Viale Lombardia 260, 20900 Monza Tel.0396322330 mail: info@karniebraci.it www.karniebraci.it  

Se cambia la localizzazione geografica, non cambia la filosofia, basata sullo stesso mix: eccellenza del prodotti e massima attenzione al cliente. Un mix vincente anche a Milano, con un indice di gradimento della clientela sempre elevato. Così Paolo Bassu ha deciso di intraprendere un'altra sfida, stavolta cambiando genere (ma ovviamente non filosofia) e così quattro mesi è nato Karni e Braci, a San Fruttuoso che punta tutto sulla carne e sulle specialità di terra, in un ambiente molto particolare. Come si dice: non c'è il due senza il tre, il quattro vien da sè...

Le origini

Karni&Braci, ristorante di carne e di terra a Monza, nasce dall’esperienza di Paolo Bassu, oste dinamico e innovativo.

Un’esperienza che arriva dal territorio sarcidano delle colline barbaricine, nella Sardegna più viva della sua infanzia, e che si è manifestata nel corso degli anni a Milano, con una serie di aperture di ristoranti di alto livello, dove materie prime, qualità e buon umore hanno sempre fatto da padroni.

Tanti i locali che ha aperto nel corso del tempo. La Quarta Carbonaia, L’isola dei Sapori, Vento di Sardegna,

La ricerca

Dalla selezione delle persone fino alla scelta degli ingredienti, Paolo ha dimostrato negli anni come sia fondamentale avere un occhio di riguardo all’ospitalità e a tutto ciò che mette il cliente al centro, affrontando ogni volta nuove sfide e piccoli successi.

Accoglienza e ospitalità, ambiente e un pizzico di allegria, rendono Karni&Braci un luogo davvero speciale.
Puoi decidere di cenare a bordo piscina, nel deor, oppure in un ambiente  riceracato.

Le scelte

Le carni di Karni&Braci sono il risultato di un’attenta selezione nazionale e internazionale di materie prime. I migliori allevamenti con i tagli più pregiati sono attentamente scelti da Paolo Bassu, per soddisfare i propri clienti e proporre un menù vario, di qualità, anche in base alla stagionalità e alla reperibilità del prodotto
 I salumi di Karni&Braci sono il risultato di una scrupolosa selezione di produttori italiani di alta qualità. Gusto e innovazione, insieme alle ricette migliori delle carni italiane e internazionali, con aromi e spezie naturali, per un gusto d’eccezione.