orari negozio apertura al pubblico:
da Martedì a Domenica 10.30 / 21.00
Lunedì CHISUO
La pizza al trancio come filosofia di vita. Mio nonno Gregorio continuava a ripetermi "Scegli il lavoro che ami e non lavorerai neppure un giorno in tutta la tua vita".
All'interno della pizzeria si ha l'impressione che tutto avvenga in modo veloce e perfettamente sincronizzato. Il personale è attento a gestire con tempestività chi sta entrando, in modo da accogliere e smistare il flusso di clienti. Con un servizio rapido ed efficiente che vuole accontentare tutti.
Le consegne a domicilio vengono effettuate in tutto il territorio di Sesto San Giovanni e comuni adiacenti con mezzi completamente elettrici. Noi all'ambiente ci teniamo...
Alessandro Lasorella
Preparazione
Ogni giorno prepariamo l'impasto curando ogni minimo particolare, a partire dalla temperatura dell'acqua fino alle dosi giuste per una levitazione ottimale dello stesso. Le soffici palline da circa un chilo duecentocinquanta grammi vengono poste in teglia con un filo d'olio e stese una ad una a mano come una volta, come da tradizione.
Prodotto
L'impasto oltre la pizza è ciò che vogliamo trasmettere. La cura di ogni minimo particolare, la passione, l'amore in quello che si fa non può fare altro che creare un prodotto vincente. La pizza al trancio come filosofia di vita. Mio nonno Gregorio continuava a ripetermi: "scegli il lavoro che ami e non lavorerai neppure un giorno in tutta la tua vita"