Viale Antonio Gramsci, 80 Sesto San Giovanni (MI) Tel. 02.22470652  

Via Edmondo De Amicis, 44 Milano Tel. 02.89093710

mail: info@ristoranteventodisardegna.it

Il Vento di Sardegna nacque a Sesto circa 10 anni fa grazie alla volontà tenace di tre soci (Paolo Bassu, il fratello Michele e il suo ex collaboratore Sergio Spada) con l'idea di coniugare la tradizione di una terra ricca dal punto di vista enogastronomico come la Sardegna con l'esperienza nel mondo della ristorazione maturata fin da giovane da Paolo Bassu in diversi esercizi di Milano. Una sfida importante quella di portare un ristorante di pesce di alta qualità a Sesto, puntando da una lato sulle eccellenze delle materie prima e dall'altro sul fattore umano: creare un ambiente accogliente e sereno, senza nulla togliere alla professionalità del servizio. Ben presto il ristorante è diventato un punto di riferimento non solo per Sesto ma per tutto il Nord milano: questo successo ha spinto Paolo Bassu a bissare l'esperimento con un altro Vento di Sardegna, in zona Sant'Ambrogio, a Milano, quindi con un target di clientela completamente diverso (e con un altro socio, campano e non sardo, Angelo Cimino).


Location

Il locale, arredato in modo sobrio ed elegante, è caratterizzato da un’atmosfera calda e cordiale in cui vi sentirete subito a vostro agio.

Il nostro personale, gentile e disponibile, vi aspetta per darvi il benvenuto.

Disponiamo di un bel giardino invernale e di un’ampia sala banchetti dove potrete festeggiare le vostre cerimonie.






Sapori

Siamo rinomati per le nostre deliziose specialità di pesce e pesce crudo.

Il menù è quasi interamente dedicato alla cucina di pesce, con proposte di stampo mediterraneo alle quali si aggiungono alcune ricette della tradizione sarda.

Il menù è quasi interamente dedicato alla cucina di pesce, con proposte di stampo mediterraneo alle quali si aggiungono alcune ricette della tradizione sarda.

Punto forte del locale sono i crudi, che ad eccezione delle ostriche bretoni sono di provenienza nostrana: gamberi rossi di Mazara del Vallo, scampi del Mediterraneo, carpacci e tartare.
Queste ultime, a base di branzino, tonno, ricciola e salmone, disponibili sia nella versione “xxl” da 200 grammi che in versione degustazione all’interno di un plateau ideale come antipasto.










Per i tuoi momenti indimenticabili

I nostri Chef Michele Bassu e Sergio Spada con il nostro staff, accompagneranno i vostri momenti indimenticabili con piatti sfiziosi, dal gusto unico e dal profumo intenso.
Fidatevi di chi, il menù, l’ha già assaggiato tutto.

SCOPRI IL NOSTRO MENÙ

Visita la pagina dedicata al nostro menu e scegli tra tantissimi piatti gustosi




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